今天是
南平局召开党章党规党纪专题学习会
2018-10-31

   

  为进一步加强政治理论武装,持续开展党章党规党纪学习教育,按照纪律教育年工作安排,近日南平局召开专题会议,集中重点学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》和《中国共产党党务公开条例(试行)》。 

  学习会对照条例内容原文逐条逐句进行分析研读,并对部分条文进行了重点学习讨论。参会人员结合邮政管理工作实际,就开展党章党规党纪学习以来的学习体会进行了深入探讨,就学习方式、学习成效、学习感悟以及如何进一步抓好贯彻落实党章党规党纪等方面交流发言,进一步巩固提升学习实效。 

  学习会最后强调,十八大以来党内法规愈加完善,更加突出了政治性,彰显了时代性,增强了针对性,以更加科学完备的制度体系实施精准发力,让制度的笼子越扎越紧,从严治党的堤坝越来越牢,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,也时刻为每一名党员干部敲响警钟。全体党员干部务必不断学习,用先进的政治理论武装头脑,用党纪党规约束自己的言行举止,要把党的纪律和规矩挺在前面,让纪律成为大家日常习惯和自觉遵循,做到身有所正、言有所规、行有所止。 

    

          

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局机关党支部开展主题党日活动[2019-03-22]
厦门翔安局组织开展向“时代楷模”其美多吉学习教育专题会[2019-03-12]
南平局再兴“大学习”热潮[2019-03-05]
宁德局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹[2018-11-13]
南平局组织参加“青年大学习”活动[2018-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration