今天是
三明局联合市总工会“夏送清凉”慰问快递一线员工
2018-08-09

 

    

     

  近日,三明局局长叶小菁联同市总工会党组书记、常务副主席陈兴万一行走访快递企业,看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,向他们送去防暑降温用品和工会劳动法律监督提示函,为快递小哥带来丝丝清凉和无限关爱。 

  慰问组详细了解了一线员工近期的工作情况,询问了员工高温期间的作息时间,并嘱咐他们注意防暑降温,同时,叮嘱公司要合理调节好快递员户外作息时间,给职工创造一个良好的工作环境,更好的保障快递员身体健康。 

  快递企业员工对领导们的关心和支持表示感谢。纷纷表示要认真做好本职工作,确保高温期间安全生产和服务质量。 

    

   

    

    

    

    

    

    

    

三明市邮政管理局 陶春燕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局联合市公安局、交通运输局开展夜间专项执法检查[2018-08-08]
厦门局积极推行快递“三上”工程[2018-07-31]
落实民生实事,老区快递不落后[2018-07-24]
沙县局召开“邮快合作”项目推进会[2018-07-09]
宁德局着力推进“快递末端转型升级”行动计划[2018-06-25]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration