今天是
南平局召开2018年度邮政特邀监督员培训班
2018-07-18

   

    

  为更好地开展日常社会监督工作,提升邮政特邀监督员的业务知识和监督水平,近日,南平局召开2018年度全市邮政特邀监督员工作培训会。 

  此次培训,南平局一是向新聘监督员介绍了南平局的工作情况和邮政行业的发展态势;二是重点对监督内容、监督频次以及注意事项进行了详细分析;三是带领新聘监督员到网点进行了实地培训。南平局要求,邮政特邀监督员要强化责任意识,切实履行社会监督职责,充分发挥自身岗位优势,促进邮政业健康发展。 

  南平局表示,下一步将持续加强对新聘特邀监督员的工作指导,帮助他们尽快适应工作岗位。 

    

             

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局组织召开政企座谈会[2019-03-21]
南平局开展庆“三八”活动[2019-03-11]
南平局召开2019年党风廉政建设工作会[2019-02-18]
南平局部署寄递渠道非洲猪瘟疫情防控工作[2018-12-28]
南平局开展岁末年初安全生产大检查[2018-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration