今天是
“不忘初心、牢记使命”福州局开展主题党日活动 共过红色生日
2018-07-16

   

    

  为纪念建党97周年,76日,福州局机关各支部组织党员干部同赴福州永泰县嵩口镇开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。 

  作为“清风福州”廉政文化示范点,嵩口镇廉政文化步道充满了历史、家风的印迹,让党员干部不知不觉地浸润在古朴的清廉情操之中。在杨家祠堂,党总支书记带领全体党员重温入党誓词,合唱红色歌曲,一片激昂澎湃。 

  同时,各支部还组织党员学习629日《人民日报》头版文章,号召学习先进典型,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。随后,各支部召开了专题组织生活会,对照“僵、懒、躲、拖、腐”等方面的48种表现,各自深入查找在践行初心和牢记使命方面存在的突出问题并对照整改。 

  漫步廉政文化步道,重温历史,回归古朴,感受清风,共过一年一度的党员生日。党员干部一致表示,这样的“红色生日”很特别,在廉政文化示范点接受沉浸式教育很有意义。福州局表示,今后将继续挖掘利用福州特有的文化历史积淀资源,以更加丰富生动的形式、渠道开展廉政教育、党史教育,真正提升组织生活的吸引力、凝聚力。 

福州市邮政管理局 缪丹琳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局端午节前廉政提醒送清风[2018-06-15]
福建局召开全省系统干部警示教育大会[2018-06-14]
宁德局组织干部旁听法院庭审接受警示教育[2018-05-02]
漳州局纪检组长上廉政党课[2018-05-02]
龙岩局开展祭奠缅怀先烈主题党日活动[2018-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration