今天是
厦门海沧局开展枪支弹药自查工作
2018-07-06

   

  为贯彻落实厦门市社会管理综合治理委员会办公室《关于开展枪支弹药清查工作的通知》精神,结合全国打击整治枪爆违法犯罪工作安排,近日,厦门海沧局组织工作人员开展枪支弹药自查工作。 

  检查中,厦门海沧局一方面对办公场所各个科室、各个角落展开全面清查,坚决不留死角、不抱侥幸心理;另一方面是召开部署会议,要求以内部工作人员为圆心,对身边的亲属,特别是有公安、部队、射击工作经历的人员开展清查。同时,加大行业监管力度,要求企业严格把关,杜绝枪支弹药进入寄递渠道。 

  厦门海沧局表示,通过自查,进一步强化了干部职工对枪支弹药规范管理重要性的认识,为打击枪爆违法犯罪、扫黑除恶专项工作的有序开展提供了支持。 

    

厦门市海沧邮政管理局 张少君
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局指导寄递企业通过“望闻问”加强防恐检查[2015-08-26]
宁德市、区两级联合开展寄递渠道清理整顿专项清查行动[2015-12-25]
厦门局推动“EMS+政务”服务[2018-07-05]
厦门局优化邮政特邀监督员队伍[2018-06-19]
厦门市政府划拨109.44万元专项资金补助寄递企业购置安检机[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration