今天是
莆田局邀请消防专家开展邮政业消防安全应急培训
2018-06-19

   

    

  近日,莆田局邀请市消防支队消防安全培训专家开展邮政业消防安全应急培训,全局员工、全市寄递企业负责人及安全员共60余人参加了此次培训。 

  讲解员根据邮政业生产特点,结合近年来发生的一些火灾事故案例,通过以案说法、图文并茂的方式向参训人员生动详细地讲解了初期火灾的预防与扑救、报火警的注意事项、疏散逃生和自救的方法、灭火器的种类、功能和使用方法等知识技能以及消防宣传教育等消防知识;此外,讲解员还做了防毒口罩佩戴和灭火器使用的示范操作。 

  此次培训,切实增强了参训人员的消防安全意识,掌握了科学火灾防治技能。 

    

   

莆田市邮政管理局 徐力军 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州“消防安全快递行”首站走进南安——安全生产月活动正式启动[2018-06-06]
福州闽清中通主动开展消防培训落实企业安全主体责任[2018-05-25]
涵江区邮政业安全中心联合有关部门开展寄递场所消防安全大检查[2018-04-10]
南平局开展消防安全生产大检查活动[2017-12-21]
宁德局部署邮政业消防安全管理工作[2017-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration