今天是
沙县局积极推动行业人才引进培育工作
2018-06-13

   

  近日,沙县局组织辖区重点企业参加“全县企业人才政策”培训班,推动企业进一步加快行业人才引进培育,强化行业人才发展储备。 

  培训班由县委组织部、人社局及科协等单位联合举办,分别邀请市委人才办、三明学院等单位专家、教授解读,介绍了人才战略的含义和该市人才队伍现状,对全国及省市现有的相关人才政策进行了解读,并就各类青年专业人才支持政策等人才项目申报作业务培训,详细说明了申报对象要求及支持的政策。培训结束后,沙县局要求各企业要提高对人才引进及使用重要性的认识,用足用好人才政策红利,加快从高等院校引进管理型人才,技能型人才,并充分发挥好人才作用,助力行业创新驱动发展。 

  下一步,沙县局将加强与相关高等院校、职业技能院校联系,积极搭建校企人才引进培育平台,推动行业发展有新动能。 

    

    

沙县邮政管理局 洪斌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局开展寄递行业人才调查统计工作[2017-08-17]
三明局快递行业人才培养有成效[2015-04-16]
宁德市邮政业扶持政策进入报审阶段[2015-03-06]
莆田管局推动行业人才培养工作取得新突破[2014-04-08]
福建地市局多形式推进行业人才培养工作[2014-04-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration