今天是
沙县局多举措推进用工就业助力精准扶贫工作
2018-06-13

   

  为加快落实贫困家庭脱贫致富要求,推动沙县发展再上新台阶,沙县局主动对接人社部门及行业企业,多举措推进贫困家庭精准就业扶贫工作。 

  一是组织企业参加“就业援助月”、“春风行动”等公共就业服务专项活动,为贫困劳动力牵线搭桥并优先录用。二是积极开发申报公益岗位,引导企业开发适合贫困家庭劳动力的就业岗位,并纳入全县公益性岗位盘子,优先安置就业困难人员。三是  

  落实贫困就业人员保险缴纳。引导企业全面摸排贫困就业人员,优先落实贫困人员社保缴纳等问题。目前,沙县寄递企业共吸收从业人员600余人,贫困家庭人员60余人。 

  下一步,沙县局将继续发挥行业用工红利,加快推进就业扶贫,为全县脱贫致富贡献力量。 

    

    

沙县邮政管理局 陈莲芳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局积极倡导邮政快递企业开展农村扶贫工作[2016-09-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration