今天是
三明局组织开展青年文明号“优质服务示范月”活动
2018-05-15

   

  为响应三明团市委在全市开展青年文明号“优质服务示范月”活动的号召,三明局积极组织快递行业“青年文明号”集体参加此次以“建功新时代 展现新作为”为主题的示范月活动。 

  活动期间, “三明顺丰”“大田韵达”等多家快递行业“青年文明号”集体参与活动,快递企业结合岗位实际,向广大市民发放注明个性服务内容和监督电话的“青年文明号服务卡”,向广大市民宣传邮政、快递寄递等知识,并虚心听取广大市民的意见和建议,为市民提供更加便捷的服务,积极塑造“青年文明号”良好的社会形象。 

  此外,大田韵达等企业还利用休息时间,组织志愿者到大田县白岩山公园等景点开展绿色环保志愿活动,清洁公园内白色垃圾等,并向游客宣传环保知识,提升游客的环保意识,展示了该企业青年志愿者的良好风貌,获得了广大市民的一致好评。 

  此次活动的开展,增强了快递行业“青年文明号”集体的服务意识,展示了青年志愿者们爱岗敬业、无私奉献的精神,也使快递行业文明水平得到了提升。 

三明市邮政管理局 闫曦
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
团市委感谢三明局助力快递行业青年文明号结出硕果[2018-03-15]
厦门鹭申通快递服务有限公司开展“青年文明号开放周”活动[2017-09-04]
厦门邮政业组织开展青年文明号创建交流[2017-05-02]
厦门鹭申通开展“青春同行、志愿环保”主题活动[2016-04-08]
三明市快递行业青年文明号突破3家[2016-04-06]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration