今天是
厦门局、南平局参加拔河比赛
2018-03-09

 

图为厦门局参加第四届“交通杯”拔河比赛

 

图为南平局参加市直机关第十六届“奋进杯”拔河比赛

 

  34日上午,厦门市交通系统第四届“交通杯”拔河比赛隆重开幕,厦门局组织全体干部职工参加并荣获“优秀组织奖”。通过本次比赛,加强了集体的凝聚力,增强了集体荣誉感,同时也促进了与交通大厦各进驻单位之间的联系和交流,倡导了健康生活、快乐工作的理念,展现了干部职工勇于拼搏、超越自我的良好精神风貌。 

  近日,南平局组成10人拔河队在局领导的带领下参加了南平市直机关第十六届“奋进杯”拔河比赛。在拉拉队的呐喊助威声中,参赛队员齐心协力与对手进行激烈争夺,每位队员都表现出了奋力拼搏的干劲,用顽强的毅力与拼搏的精神诠释着凝心聚力、砥砺奋进的内涵。尽管最后惜败赛场,但展示了南平局不畏艰难、凝心聚力、砥砺奋进的精神风貌。南平局参赛队员表示将把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为工作学习的实际行动,切实提高单位的履职力、执行力、凝聚力。     

省局合稿
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局参加第一届“交通杯”拔河比赛[2015-03-11]
福建省邮政管理局举行拔河比赛[2017-06-30]
泉州局与快递协会联合举办“诚信杯”快递员拔河比赛[2016-04-27]
厦门局组织参加第二届“交通杯”拔河大赛[2016-02-26]
厦门对台邮件交换中心举行揭牌仪式[2018-02-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration