今天是
漳州局举办快递行业统计培训班
2018-03-07

  为提高全市快递行业统计人员业务素质,宣贯《2018年邮政行业统计报表制度》,漳州局于3月5日组织举办了统计培训班,全市64家许可企业的统计人员参加了培训。 

  漳州局领导作开班动员讲话,要求各快递企业切实贯彻落实行业统计制度,及时、准确、真实地报送统计数据。漳州局工作人员讲解了行业统计数据报送注意事项及主要报表指标,指导各快递企业建立基础台账。培训班还设置了答疑解惑环节,快递企业统计人员踊跃提问,现场气氛热烈。 

  漳州局表示,此次统计培训班取得了理想的成效,有助于建立健全行业统计机制,保障统计数据质量,及时掌握行业发展的新情况、新问题。 

漳州市邮政管理局 陈宝娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德邮政行业统计工作荣获多项殊荣[2016-06-20]
宁德市政府将邮政业统计工作纳入全市现代服务业发展体系[2016-12-30]
漳州局开展春节前扫黄打非专项检查工作[2018-02-06]
精准扶贫 漳州邮政在行动[2017-12-26]
漳州快递+“休闲食品”红红火火[2017-12-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration