今天是
沙县召开2018年第一次寄递安全管理工作联席会
2018-02-13

 

  近日,沙县局牵头召开2018年第一次寄递安全管理工作联席会议。县政府副县长邹阿松,县综治办等7部门及辖区12个乡镇、街道等成员单位领导和联络员参加会议。 

  会议通报了2017年寄递安全管理工作开展情况,分析了2018年及今后一个时期寄递安全管理面临的形势和任务。各联席成员单位结合自身职责就加强寄递安全管理做了交流与探讨。县政府邹阿松副县长充分肯定2017年全县寄递安全管理工作,认为县邮政管理局主动作为,加强与各成员单位联动联调,行业发展及管理呈现“快、稳、严、强”四个特点,并就下一阶段工作提出三点要求:一是要科学谋划,加强领导,打造新时代沙县快递业发展新春天。二是要加强管理,规范发展,在各部门联动联调中推动快递业有新作为。三是要提升素质,铸造队伍,依法依规主动担当作为实现行业安全平稳运行。 

  下一步,沙县局将在着力巩固行业发展态势的基础上不断强化安全监管,进一步落实企业安全主体责任,为建设新时代新沙县贡献力量。 

沙县邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门海沧区对区寄递管理工作表示肯定[2017-12-27]
泉州局督促邮政快递企业做好安全通告上墙工作[2017-09-04]
福州市闽侯副县长督查寄递安全管理工作[2017-08-16]
厦门局对中国邮政厦门公司进行约谈[2017-08-09]
厦门翔安区安全生产委员会督查组指导翔安局开展专项检查[2017-04-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration