今天是
武平快递企业正式入驻国家“十三五”货运枢纽项目龙洲物流园区
2018-02-12

 

 

  

    

  27日,龙岩市武平供销通世达物流有限公司、龙岩顺丰速运有限公司武平分公司等快递企业正式入驻国家“十三五”货运枢纽项目龙洲物流园区。据了解,武平供销通世达物流有限公司实有占地3000多平方米,含快递分拨中心、仓储中心和办公区域三部分。 

  龙岩局表示,下一步,将积极推动“快快合作”“供快合作”在全市落地实施,不断提升县域快递企业综合实力,积极为企业入驻各类快递物流园区牵线搭桥,全力打造我市“1+6+N”快递服务体系,力争早日建成、见效。 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京东厦门开启新能源车辆战略[2018-02-06]
旺季进行时,安全培训不放松[2018-01-05]
福州快递企业获市扶持资金超240万元并首获场地租金补贴[2017-12-25]
南平市邮政业有序奋战“双12”[2017-12-20]
晋江局加强对国际快递企业的事中事后监管[2017-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration