今天是
泉州局召开委托执法案件评审会
2018-01-08

   

    

  为规范县域委托执法行为,提升受委托执法人员执法检查和办案水平,日前,泉州局组织办公室、市场监管科干部深入晋江市邮政业发展中心,召开委托执法案件评审会,“手把手”指导中心人员开展执法业务工作。 

  此次评审会,泉州局市场科干部主要从三方面进行案件评审。一是传授案件办理经验,以PPT的形式为中心执法人员讲解了案件办理各个环节应注意事项;二是开展案件卷宗评审工作,对中心接受委托执法后,立案办理的案件卷宗进行评审,规范案件办理;三是交流执法心得,就当前执法办案中存在的疑难点问题进行探讨,形成相关意见建议。双方均表示受益匪浅,并将定期开展执法经验交流,共同提高执法水平。 

  下一步,泉州局将立足提升业务科室办案水平,组织市场科及晋江局工作人员参加形式多样的执法培训,建设一支“能办案、办好案”的专业队伍。 

    

   

泉州市邮政管理局 尤菲菲
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局全面开展县级邮政监管委托执法工作[2017-12-12]
漳州局全员出动进行执法现场教学[2017-07-13]
厦门局开展执法培训加强法治邮政建设[2017-02-13]
三明局出台行政执法突发事件应急预案[2015-04-03]
福州局普法“学习+实践”有效加强执法队伍培训[2017-12-01]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration