今天是
莆田局双管齐下提醒全体党员干部廉洁过节
2018-01-02

   

    

  为进一步贯彻落实好中央八项规定精神,教育全体党员干部廉洁自律,在元旦前夕,莆田局通过召开警示会议和发送廉政短信提醒全体党员干部廉洁过节。 

  在教育警示会议上,传达学习了《中共福建省邮政管理局党组关于2018年元旦春节期间加强廉洁自律工作的通知》,通报了市纪委近期通报的一起严重违纪问题的案例,通过正面提醒和反面警示相结合,促使党员干部牢记廉洁自律、廉政过节。 

  在元旦假期前一天,局党组纪检组通过短信平台向全体党员干部发送了廉政短信 “元旦、春节即将来临,请全体干部职工严格执行 ‘六严禁、六不准’......”。在表达节日祝福的同时,促使廉政教育真正入眼、入脑、入心,杜绝党员干部“风头一过一切照旧”的侥幸心理,从而达到“廉政短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果。 

  近年来,莆田局要求全体党员干部务必严格执行作风建设各项规定,紧盯“四风”新动态,大力弘扬勤俭节约的良好风尚,自觉抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,做到警示教育常抓不懈、警钟长鸣,营造了风清气正的和谐氛围。 

    

   

莆田市邮政管理局 陈菡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局持续深入向廖俊波同志学习开展“背着石头上山”学习讨论[2017-11-01]
莆田、龙岩、宁德三地加强节前廉政教育[2017-10-10]
龙岩局组织观看爱国主义影片加强党史党性党风党纪教育[2017-09-26]
监管支部开展“建设新福建,机关怎么做” 学习讨论会[2017-08-25]
莆田局开展参与民间借贷 融资担保和“两违”行为专项清理工作[2017-08-23]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration