今天是
南平市召开2017年下半年寄递安全管理工作联席会
2017-12-27

   

  日前,为强化寄递渠道安全管理工作,南平市召开了2017年下半年寄递安全管理工作联席会,市综治办、市公安局、市交通运输局等部门领导出席会议。 

  会上,南平市邮政管理局代表联席会议办公室通报了2017年全市邮政业基本情况,全市寄递渠道安全专项治理工作开展情况,以及各成员单位联动提升企业安全管理水平的情况。各联席会议成员就2017年寄递安全管理工作开展情况及存在问题展开了讨论,并提出了相应的工作建议。同时,各成员单位对需加强配合的事项进行重点交流,并就如何加强寄递管理工作进行深入研讨。 

  会议强调,2018年各成员单位要落实职责,加强协作,进一步形成监管合力。一要加强宣传培训,督促企业落实安全主体责任。二要完善自身建设,提升安全监管能力。三要加大执法力度,确保寄递企业严格落实寄递渠道“三项制度”。 

    

    

    

    

    

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局举办县区邮政业安全中心寄递安全管理工作培训[2017-12-27]
漳州局启动岁末年初安全生产大检查[2017-12-20]
福州福清迎接“平安建设”暨寄递安全管理工作考评[2017-12-20]
福州福清召开寄递安全管理工作联席会议强调协作联动[2017-12-19]
泉州局部署加强出版物寄递管理工作[2017-12-12]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration