今天是
漳州局将拒不履行行政处罚决定的寄递企业纳入联合惩戒
2017-12-12

   

    

  为进一步推进全市寄递企业诚信体系建设,维护行业公平诚信良好态势,漳州局认真贯彻落实省、市人民政府关于加强涉企信用信息归集与运用相关精神,将拒不履行行政处罚决定的漳州市全一顺货运代理有限公司录入协同监管平台,纳入联合惩戒范畴。 

  漳州局表示将继续强化推进涉企信用信息运用工作具体措施,通过公示系统协同监管平台依法依规对失信市场主体在市场准入、行政许可等方面予以限制和进入,形成企业“一处违法,处处受限”的监管格局。 

    

漳州市邮政管理局 韩惠芬
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州市快递服务监管平台顺利完成验收[2016-06-22]
漳州市副市长充分肯定漳州局涉企信用信息归集工作[2017-11-30]
泉州市邮政业信用信息纳入“全省一张网”[2016-07-15]
漳州快递+“休闲食品”红红火火[2017-12-07]
小快递服务大民生[2017-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration