今天是
莆田局召开全市快递业务旺季保障生产动员大会
2017-11-07

   

  为巩固十九大以来寄递渠道安全保障工作成果,切实做好“双11”、“双12”等快递业务旺季期间服务和安全保障工作,近日莆田局召开全市2017年快递业务旺季保障生产动员大会,全市36家重点寄递企业代表参加了会议。 

  会上,莆田局通报了党的十九大期间寄递安全专项检查情况,督促企业严格落实寄递安全“三项制度”,严令禁止企业网点“三合一”问题。会议解读了《莆田市2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,深入分析了今年旺季行业增长迅猛呈现的态势,为企业提前部署做好预测。市邮政EMS、顺丰、申通、韵达等企业代表对本企业今年的旺季保障准备情况进行了发言,表示将加强组织领导,举全力做好快递业务旺季的应对。 

  会议要求全市寄递企业,一是高度重视快递业务旺季保障工作,杜绝麻痹思想,增强做好行业安全和服务保障工作的责任感。二是提前做好动力和物料资料的准备,确保场地、车辆、人员、设备等到位,满足旺季安全生产的需要。三是继续落实企业安全生产主体责任,全面开展安全生产隐患排查,重点做好车辆安全、消防安全、电器安全和人员作业安全工作,严格落实“三项制度”。四是做好基层网点的稳控和服务申诉人员的调配,确保旺季服务质量。 

   

莆田市邮政管理局 陈菡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
仙游县委副书记带队调研指导寄递企业“双11”旺季安全服务保障工作[2017-11-06]
漳州举办邮政普遍服务政策法规培训会[2017-10-17]
龙岩局“双12”夜间巡查督导寄递安全[2016-12-16]
厦门海沧局圆满完成“双11”业务服务保障工作[2016-11-25]
福建局督导“双11”旺季末端投递[2016-11-18]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration