今天是
泉州局顺利完成2017年信件传递时限监测工作
2017-10-25

   

    

  按照国家局和省局的安排部署,泉州局积极开展2017年度信件传递时限监测工作。目前,此项工作已顺利完成。  

  此次测试,泉州局向全国72个测试点寄递并接收国家局统一制作的测试信件,包括平信72封、挂号信18封。通过寄发信件,重点检查邮政企业执行国内普通信件全程时限标准情况,监测平信和挂号信全程时限达标率、信件收寄和投递日戳合格率以及信件是否存在破损等情况。 

  为确保信件传递时限监测工作的顺利完成,测试效果的真实、有效,泉州局精心组织,统筹安排。一是组织相关人员认真学习《2017年度信件传递时限监测实施方案》,了解测试工作要求、时间节点及注意事项;二是在911日至13日期间,严格按照要求开展投递及信息系统录入工作;三是在测试件接收阶段,专人负责信件收录工作,坚持一件一报制度,及时将信件信息录入系统。  

  下一步,泉州局将继续加大邮政普遍服务监管力度,督导邮政企业严格执行《邮政普遍服务》标准,提高寄递服务质量和水平,保障人民用邮权益。 

    

   

    

泉州市邮政管理局 朱婉君
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局完成2016年信件全程时限测试交寄工作[2016-08-16]
福州局顺利完成全国信件全程时限监测交寄工作[2015-06-04]
龙岩局三措施做好城市间信件全程时限监测工作[2015-06-02]
宁德局开展全国地级以上城市间信件全程时限监测工作[2015-05-27]
莆田局672封测试信件踏上测寄之旅[2015-05-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration