今天是
莆田市李建辉市长点赞邮政管理部门工作
2017-10-23

   

    

  近日,在莆田市召开第三产业工作推进会上,莆田市李建辉市长对莆田市邮政管理局的工作表示肯定。他指出,在总体经济下行压力大、全市全力促产业转型升级的大背景下,市邮政管理局能顶住压力,不回避问题、不逃避困难,积极寻找问题对策,全力推进邮政业发展的精神值得肯定。 

  今年,面对莆田市特殊产业结构及媒体曝光带来的不利影响,莆田局积极与农业、商务等部门进行沟通,引导邮政快递企业和农产品加工企业、电商企业、水果行业协会进行对接,拓展行业发展方向,鼓励寄递企业提供多样化产品和更多的增值服务,积极开展龙眼、荔枝、枇杷等农产品、以及金银珠宝、红木家具等重货的寄递,为用户提供定制化、客制化包装项目及仓配一体化服务,大大增强了用户的粘性,提升了用户的服务体验。9月,全市邮政业务总量增长迅猛,抵消了今年前几个月增长低靡的不利影响,前9个月的业务总量累计比增比前8个月提高了3.48个百分点,增幅全省排名上升了1位。 

  李建辉强调,各单位、各部门之间要加强沟通与合作,建立信息共享机制,共同推进全市第三产业发展。莆田局表示,将认真落实市长的指示,进一步引导产业转型升级,为莆田持续健康快速发展提供现代的邮政业服务。 

    

   

莆田市邮政管理局 陈菡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建省邮政管理局举行定点投篮比赛[2017-08-14]
福建省局联合福州局及福州市快递行业协会开展2017年基层暑期高温慰问活动[2017-07-20]
福建省邮政管理局举行拔河比赛[2017-06-30]
“南平市邮政管理局”微信公众号正式开通上线[2017-05-11]
福建局召开2017年第一次快递服务质量提升与发展联席会议[2017-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration