今天是
龙岩局多渠道宣传第48届世界邮政日
2017-10-13

   

    

  为庆祝第48届世界邮政日,龙岩局借助多渠道、多平台,全方位开展世界邮政日系列宣传活动。 

  一是依托短信平台,发送宣传短信,欢庆第48届世界邮政日,营造良好的节日氛围。二是借助媒体宣传,在闽西日报重要版面和局门户网站分别刊载龙岩局局长署名文章,向关心、支持龙岩邮政事业发展的各级党政部门和社会各界表示敬意和感谢。三是在办公楼一层大厅电子显示屏循环播放“热烈庆祝第48届世界邮政日”“情系万家 信达天下”等公益宣传标语,提高社会各界对世界邮政日的认知度。四是发动邮政、快递企业共同参与世界邮政日宣传活动,展现龙岩邮政业乐观向上的行业风貌。 

  此次活动取得了良好效果,充分展示了邮政业作为国家重要公用事业,邮政网络作为国家重要通信基础设施,在促进地方经济社会发展、保障公民基本通信权利等方面发挥的重要作用。龙岩局表示,将以此次宣传活动为契机,进一步加强舆论引导,树立良好的行业形象,不断提升龙岩邮政业的社会影响力。 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局积极开展世界邮政日宣传活动[2017-10-11]
坚持以人民为中心的发展思想 加快建设与小康社会相适应的现代邮政业[2017-10-10]
福州邮政举办“世界邮政日”投递工种技能竞赛[2016-10-13]
龙岩局多维宣传 庆祝第47届世界邮政日[2016-10-12]
南平局开展世界邮政日系列宣传活动[2016-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration