今天是
南平局开展“快递到家”APP使用情况座谈会
2017-07-27

   

  日前,南平局结合日常检查,组织武夷山快递企业负责人及部分快递员开展“快递到家”APP使用情况座谈会。 

  会上,南平局工作人员再次深入讲解了“快递到家”APP各个栏目的功能,加深从业人员对该系统的认识。各企业负责人对“快递到家”APP给予较高的评价,同时反映了系统使用中系统不够稳定、上传信息后系统不显示数据等问题。南平局工作人员将各项问题进行整理,并针对性地提出一些使用建议,同时督促各企业做好三个方面工作:一是全面执行快递实名制,用好“快递到家”APP。二是认真核对身份信息,保障系统录入信息与身份信息一致。三是完整填写快递面单,核对寄件信息,把好行业安全第一关。 

  南平局表示,将继续督促各寄递企业强化主体责任落实,增强底线思维和红线意识,严格落实“收寄验视,实名收寄,过机安检”三项措施,保障寄递渠道安全稳定。 

   

南平市邮政管理局 徐祥云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建省局深入莆田调研指导实名收寄系统使用工作[2018-03-19]
漳州局开展党员志愿者下基层宣传活动[2017-07-06]
龙岩局加大“快递到家”实名收寄系统推广[2017-03-31]
全民扫起来[2016-07-07]
晋江局赴市民广场推广实名收寄APP[2016-06-20]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration