今天是
龙岩局开展《国际禁毒日》纪念邮票销售检查
2017-06-28

     

  为认真贯彻《邮政法》和《邮票发行监督管理办法》,加强对邮票发行的监督管理, 626龙岩局开展了《国际禁毒日》纪念邮票发行销售专项监督检查。 

  龙岩局高度重视此次监督检查,充分动员,周密部署。一是在发行前与市集邮公司充分沟通协调,要求其在纪念邮票发行过程中严格依照相关规定,对发行信息做到公开、透明。二是成立专项检查组,通过实地查看新罗区莲庄路邮政支局,随机调查购买纪念邮票用户等方式开展监督检查。三是积极部署开展邮政社会监督工作,及时组织邮政特邀监督员配合该局对武平、永定等邮票发行网点开展社会监督工作,充分发挥社会监督职能。 

  从检查情况来看,各邮票销售网点均按要求将邮票销售网点信息进行公布,销售秩序良好,符合邮票发行、销售的有关规定,未出现违法违规销售现象,满足了集邮爱好者的购票需求。 

  下一步,龙岩局将继续加强对纪特邮票销售网点核查,维护邮票市场经营秩序,促进邮票市场健康发展。 

    

    

     

龙岩市邮政管理局 林莲姑
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局提前部署《“一带一路”高峰论坛》邮票发行监督工作[2017-05-12]
莆田局“四个坚持”强化纪特邮票发行销售监督管理[2017-03-14]
宁德局“四个一”推进邮票文化持续健康发展[2017-01-24]
厦门海沧局开展《中国灯塔》特种邮票销售专项检查[2016-11-04]
福建局赴三明对《中国灯塔》特种邮票发行进行专项检查[2016-11-03]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration