今天是
宁德市与京东集团签订电子商务战略合作框架协议
2017-05-22

        

  近日,宁德市政府与京东集团签订电子商务战略合作框架协议,市委、市政府主要领导,市政府分管领导,市邮政管理局等市直部门负责人参加签字仪式,该市实施电子商务助力精准扶贫又添新路子。 

  此次双方展开合作,是在中国人民大学牵线搭桥、大力支持下促成的,框架协议主要围绕“互联网+电子商务、精准扶贫、现代农业、专业市场、现代物流、人才培育”等方面加强合作,实现信息共建、成果共享。项目的生成落地,将为该市快递物流、现代商贸乃至全市经济和社会发展注入新的活力,势必产生良好的经济效益和社会效益。 

  宁德局表示,将按照市里的统一部署,推动合作项目落地实施,并以此为新的契机,找支点、谋突破、求成效,实现邮政业发展再上新台阶。 

    

宁德市邮政管理局 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州市出台“互联网+”行动实施方案 推动物流快递发展[2017-04-12]
三明市政府出台政策推进“互联网+快递”发展[2017-01-20]
南平局推动快递与电商协同发展见成效[2017-01-16]
龙岩局积极为行业发展争取政策支持[2016-11-22]
2016年-2018年泉州安排专项资金支持电子商务发展 快递业获资金利好[2016-11-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration