今天是
龙岩局召开第二季度全市邮政快递企业座谈会
2017-05-04

   

    

  427龙岩局召开2017年第二季度全市邮政、快递企业座谈会。全市各邮政、快递企业负责人和局机关中层以上干部参加了会议。 

  会议通报了第一季度全市邮政业经济运行情况,部署了寄递渠道危险化学品安全综合治理工作,签订了安保维稳工作责任书,并详细分解了4月份各企业须完成的工作任务,要求各企业严格按照时间节点配合做好安全生产工作。 

  会上,龙岩局还组织各企业负责人学习了《邮件快件寄递协议服务安全管理办法(试行)》。 

    

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋江市委市政府表示支持解决快递企业用地问题[2017-05-03]
福州闽侯局联合交通局规范引导快递网点营业场所标准化建设[2017-04-06]
三明局表彰年度综合服务能力考评优秀单位[2017-03-23]
漳州市职鉴年度报名目标完成近40%[2017-03-17]
沙县局部署开展辖区寄递行业统计调查[2017-03-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration