今天是
宁德全面实现县级党政机关《人民日报》当日见报
2017-04-07

   

    

  近日,宁德顺利实现全市九个县级行政区党政机关《人民日报》、《福建日报》当日见报。 

  宁德局多举措开展党报当日见报推动工作:一是建立台帐,收集全市九县市党政机关党报见报情况,掌握全市党报见报具体数据,并予以汇总统计,编制建立《宁德地区县级城市党报见报情况台帐》。二是积极协调,组织约谈邮政企业相关负责人,阐述党报当日见报重要性,了解实现当日见报的重难点工作,对此展开探讨,并初步提出解决方案。三是紧密督促,结合已建台帐及约谈结果,引导邮政企业通过调整邮运线路、优化发运计划、压缩作业流程等方式,做到《人民日报》、《福建日报》于发行当日上午分发运输,并于当日下午三点之前完成出班投递,确保实现县级党政机关党报当日见报。 

  宁德局表示,下一步将切实履行监管机关主体责任,针对党报见报工作开展投递服务质量监督专项检查,督促邮政企业持续做好党报党刊的当日见报。 

    

     

    

宁德市邮政管理局 牛康康
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局四举措巩固提升党报当日见报率[2019-03-19]
宁德党报开辟专栏宣传邮政服务知识[2014-06-04]
宁德管局在地方党报专版宣传成立一周年工作成效[2013-11-14]
三明局建立监督员定期开展党报当日见报情况监督机制[2019-03-06]
三明提前实现县级党政机关《人民日报》当日见报[2017-04-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration