今天是
三明局表彰年度综合服务能力考评优秀单位
2017-03-23

  近日,三明局完成2016年度68家快递企业综合服务能力考评并进行公开表彰,引导快递企业提升服务质量水平。 

  此前,三明局完善了综合服务能力考评细则,同时将各品牌分拨中心单列考评,督促分拨中心落实安全措施和网点管控职责。中国邮政速递公司三明分公司等5家快递企业在此次考评中表现突出,三明局召开全市快递企业大会给予授牌表彰,并将考评结果在局网站等方式向社会公布,鼓励消费者优先选择。 

  三明局表示,将把综合服务能力考评情况纳入企业诚信体系,提高用户满意率,推动全市快递企业不断提升综合形象与服务质量,促进快递行业持续健康发展。 

三明市邮政管理局 刘兴源
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州市职鉴年度报名目标完成近40%[2017-03-17]
沙县局部署开展辖区寄递行业统计调查[2017-03-08]
“春风行动”送岗位,快递行业获青睐[2017-02-15]
泉州市举办新春快递行业人才招聘会[2017-02-07]
莆田局督促快递企业节后恢复生产运营[2017-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration