今天是
三明邮政行业校企合作再续新篇
2017-03-22

   

    

  近日,邮政速递三明分公司与三明职业技术学院举行校企合作项目签约仪式,三明邮政行业校企合作再掀新篇章。三明局局长叶小菁出席了签约仪式。 

  签约仪式中,职业技术学院表示将依托“校企共建+资源引进+创业实践”三轮驱动,回归到教育培养人才的本质,通过创新创业基地培育出更具钻研能力、更符合市场需求的新型邮政人才。邮政速递表示,将不断提高与学校合作的层次,扩大合作的范围,共同实践校企合作的教学模式,努力为三明邮政业的发展培育出更多优秀人才。三明局做为行业监管部门对签约仪式的成功举办表示祝贺,希望双方秉持资源共享、优势互补的原则,在人才培养、技术支持、信息服务、科研培训等方面达成合作共识,在当今大众创业、万众创新时代大潮中展现别样精彩。 

  下一步,三明局将继续关注行业人才培养,充分调动行业内企业和高职院校的积极主动性,助推政校企深度合作,共同为行业人才培养出谋划策、贡献力量。 

    

   

三明市邮政管理局 陶春燕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局开展金砖安保培训[2017-04-01]
三明局赴沙县局指导工作[2017-03-03]
慰问社区困难户 结对帮扶送爱心[2017-02-16]
三明市快递业2016年实现快速发展[2017-02-13]
三明市副市长肖华鑫深入三明局调研走访[2017-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration