今天是
龙岩局完善制度加强培训管理
2017-03-20

   

    

  为进一步推进厉行节约反对浪费,推进干部教育培训事业持续健康发展,近日,龙岩局根据新修订的《中央和国家机关培训费管理办法》,结合工作实际,制定出台《龙岩市邮政管理局培训费管理办法》(以下称《办法》)。 

  《办法》共七章二十条,分别对培训的计划、备案管理、开支范围和标准、培训组织、报销结算及监督检查等方面作出规定。《办法》规定培训应当坚持厉行节约、反对浪费的原则,实行单位内部统一管理,要建立培训计划编报和审批制度,增强培训计划的科学性和严肃性,增强培训项目的针对性和实效性,保证培训质量,节约培训资源,提高培训经费使用效益。《办法》明确要求,严禁借培训名义安排公款旅游、组织会餐或安排宴请;严禁组织高消费娱乐、健身活动;严禁使用培训费购置电脑、复印件等固定资产;严禁在培训费中列出公务接待费、会议费等与培训无关的其他费用;严禁套取培训费设立“小金库”。 

  龙岩局表示,将根据上级文件精神及时修订完善财务管理制度,将中央八项规定精神贯彻落实到具体的财务管理工作中,进一步严肃财经纪律,切实加强对培训费支出的预算控制。 

    

龙岩市邮政管理局 陈广钺
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建省邮政管理领域通过法定途径分类处理信访投诉请求清单[2016-08-20]
漳州局专题学习新修订《邮政普遍服务监督管理办法》[2015-12-02]
集邮市场管理办法[2014-03-20]
《邮政业标准化管理办法》公布 2013年1月1日起施行[2012-11-29]
沙县局组织新任干部开展岗前教育培训[2017-03-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration