今天是
福州局宣贯《邮政普遍服务》标准接地气 深入一线调研投递难题
2017-03-08

   

  33日,福州局赴福州市邮政分公司调研督导新修订《邮政普遍服务》标准贯彻落实情况。 

  调研组深入福州市邮政分公司城北分公司、投递部、大厦邮政支局实地查看,听取了邮政企业各级工作人员关于营业时间调整、末端投递、国内小包揽收、安全生产等方面的情况汇报,并询问了解新《邮政普遍服务》标准推进工作中存在的困难与问题。 

  福州局要求,邮政企业要立即行动起来,加大自身对普遍服务的投入,更多关注条件艰苦的单人局所网点。下一步,针对企业提出的投递困难问题,福州局将协调市房管局,为邮快件有效妥投创造有利条件。 

   

福州市邮政管理局 赵国栋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沙县局拜访县委县政府两办进一步理顺邮政政企关系[2017-03-03]
福州邮政全力抗击台风“莫兰蒂”[2016-09-16]
龙岩邮政分公司试点投递片区经理制[2016-05-30]
福州局出席市邮政分公司工作会议[2016-02-15]
漳州普遍服务网络日益壮大,快邮合作初现端倪[2016-01-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration