今天是
沙县局部署开展辖区寄递行业统计调查
2017-03-08

   

    

  为全面掌握了解辖区寄递行业情况,切实加强行业服务质量及安全生产管理,近日,沙县局全面部署开展邮政、快递企业经营情况调研活动。 

  此次调查涉及全县各街道、乡镇及园区,着重对各邮政、快递企业及下属网点的从业人员、设施配备,揽投能力,规范管理及经营状况等进行全面摸底。同时对全县智能快递终端服务设备及各小区、楼盘信报箱建设布局情况进行核查。此次调研沙县局采取全员深入一线逐一走访核实的办法,对企业各项数据指标登记在册,同时也利用调查契机在一线工作实践中加强干部职工业务学习,做到以行促学,学以致用。 

  下一步,沙县局将根据调研掌握的第一手资料形成行业调研报告,主动向地方党委、政府汇报,为争取政策支持打下坚实基础。 

    

   

    

沙县邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局表彰年度综合服务能力考评优秀单位[2017-03-23]
漳州市职鉴年度报名目标完成近40%[2017-03-17]
“春风行动”送岗位,快递行业获青睐[2017-02-15]
泉州市举办新春快递行业人才招聘会[2017-02-07]
莆田局督促快递企业节后恢复生产运营[2017-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration