今天是
三明局赴沙县局指导工作
2017-03-03

   

    

  日前,三明局领导班子赴沙县邮政管理局,看望关心正在筹建中的县局全体干部职工,为沙县局下一步工作加油鼓劲、谋划思路。 

  三明局对沙县局的组建工作表示肯定,认为沙县局主动融入地方,组建思路清晰,工作方向明确,得到了地方政府及相关部门的大力支持,真正做到了借力借势。对下一步工作提出三点要求:一是抓好队伍建设,加快完善各项工作制度,按照从严治党的要求加强机关党风廉政建设;二是推动规范发展,强化行业调查研究与日常监管,为推进地方经济发展贡献力量;三是落实宣传引领,突出部门及行业宣传,尽快融入地方提高知名度与认可度。   

  沙县局表示,全体干部将按照三明局的要求,紧紧围绕“马上就办、真抓实干”的精神,做到增激情、敢担当、破难题,切实推动机构组建、行业发展、安全监管等各项工作取得新成效。 

   

    

沙县邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局开展金砖安保培训[2017-04-01]
三明邮政行业校企合作再续新篇[2017-03-22]
慰问社区困难户 结对帮扶送爱心[2017-02-16]
三明市快递业2016年实现快速发展[2017-02-13]
三明市副市长肖华鑫深入三明局调研走访[2017-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration