今天是
泉州局制定全年寄递业安全生产工作计划
2017-02-21

   

    

  近日,为进一步夯实行业安全发展基础,全面落实省局“一坚持、两协调、两加强、三明确”的指导方针,确保安全生产工作紧抓不懈,泉州局制定并印发《2017年寄递业安全生产工作计划》。 

  泉州局以安全生产工作做细、做广、做深为主旨制定全年计划。2017年安全生产工作计划确立了以加强日常监管为基础,强化重点时期安保为主线的全年工作思路;明确以小组区域负责、部门联动协作、安全风险防控、明确责任边界四大机制为保障;突出全面落实三项措施、督促企业落实安全主体责任等监管重点;制定开展市场清理整顿、加强日常执法,强化部门协作等三项具体检查计划的完成时限与步骤;并将发挥总部安全管理作用、建立并完善快递企业分级管理制度、开展安全生产风险分级管控体系建设、加强培训教育及舆论宣传力度作为四大配套措施来提升安全生产工作成效。 

  下一步,泉州局将认真组织相关人员对全年计划进行学习,稳扎稳打,不折不扣地确保计划落地,顺利完成全年安保任务,为行业发展保驾护航。 

   

泉州市邮政管理局 蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局举办2017年全市邮政业安全生产培训[2017-03-01]
龙岩局开启分县安全培训第一站[2017-02-22]
三明局开展节后恢复生产安全专项检查[2017-02-15]
漳州局开展邮政业节后恢复生产安全专项检查[2017-02-10]
晋江局“三方面”督促企业做好节后复产复工安全工作[2017-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration