今天是
莆田局与邮政企业开展2017年重点工作座谈会
2017-02-15

   

    

  近日,莆田局与邮政分公司举行工作座谈会,对2017年邮政普遍服务安全、服务和发展等工作做了再部署和强调。 

  座谈会上,莆田局局长对邮政企业发展提出了三点要求,一是要严格落实邮政业安全生产配置要求,建设标准化普遍服务营业网点,要求7月份前实现全市66个普服网点监控铺设工作;二是加快推进湄洲岛妈祖主题邮局建设,鼓励邮政借助妈祖的影响力,结合国家级旅游区景点优势,建立妈祖文化主题邮局,打造莆田文化输出窗口,把妈祖文化“寄出去”;三是服务农村电商发展,引导邮政充分利用村邮站网点铺设优势,通过嫁接农村综合配送站的模式,提升从业人员营业收入,增强网点生存力。邮政公司表示,将严格按照要求落实安全设施配置,并打造属于莆田自己的特色主题邮局。 

  下一步,莆田局督促邮政企业安全生产,服务邮政企业发展,构建安全、特色、便捷的邮政服务网络。 

    

          

莆田市邮政管理局 叶堃民
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田市快递企业末端网点免办工商营业执照[2017-02-16]
莆田局完成项目审查 推进农村普服环境改善[2017-01-05]
莆田仙游管局获批成立[2016-12-15]
莆田局全体学习贯彻《中国共产党党内监督条例》[2016-11-30]
招兵买马 迎战“双十一”[2016-11-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration