今天是
福州、宁德、厦门海沧局开展《孙中山诞辰一百五十周年》纪念邮票销售监督检查
2016-11-15

  

    1112日,福州、宁德、厦门海沧局组织专人赴邮票零售网点开展《孙中山诞辰一百五十周年》纪念邮票销售首日监督检查。 

  福州局检查人员按照《邮票发行监督管理办法》实施监督检查工作:一是进入各邮票零售网点现场检查,查看福州邮政公司现场是否采取有效措施,确保邮票销售网点的经营秩序;二是核对福州市邮政分公司分配各零售网点邮票与实际公开零售数量是否相符,公告信息是否与实际零售信息相符;三是在现场检查邮政公司是否存在违法行为,并查阅、复制有关文件资料。在五一路邮票专卖店检查中,检查人员发现销售现场秩序良好,符合邮票发行、销售的有关规定,未出现违法违规销售现象。客户对此次纪念邮票发行均表示满意,并自发制作纪念邮品。 

  宁德局于发行当日组织两个检查组深入蕉城区、福安市邮票销售网点针对邮票公示、供应数量、服务态度和邮票印制等情况开展现场检查。经检查,各网点于本套邮票发行当日均有进行相关信息公示,销售现场秩序良好,未发现违规销售情况,现场集邮用户对本次邮票销售服务、印制质量等情况大都表示满意。 

  厦门海沧局高度重视并组织人员对该套邮票开展专项检查行动。在检查中发现该网点于该套邮票发行当日均有进行邮票零售信息和销售时间公示,销售现场秩序良好,未发现违规销售情况,现场集邮用户对本次邮票销售服务、印制质量等情况均表示满意。 

    

     

    

    

    

    

    

省局 综合
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州、宁德局开展纪特邮票《中国灯塔》专项检查[2016-10-31]
三明局开展《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票专项检查行动[2016-10-26]
宁德局开展《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票专项监督检查[2016-10-24]
三明开展《扶贫日》纪念邮票首发活动[2016-10-20]
邮话中秋昐团圆[2016-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration