今天是
南平局召开2016年普遍服务工作务虚会
2015-11-05

    

    

  近日,南平局召开了2016年普遍服务工作务虚会,传达贯彻了全省2016年普遍服务工作务虚会精神,研究讨论了2016年普遍服务工作思路。 

  会议重点对揭光武副局长在全省普服工作务虚会上的讲话精神进行了传达和宣贯,同时根据省局工作要求并结合全市实际,就如何落实好会议精神,做好2016年工作进行全面部署:一是坚持安全为基,以重大节日、活动为重点,抓好《邮政业安全生产设备配置规范》的贯彻实施,保障全市寄递业平稳发展。二是加强执法监督,根据南平市网点分级管理办法,增加执法检查频次,对发现的违法行为坚决予以查处。三是坚持服务宗旨,争取国家及地方财政支持,不断提升全市普遍服务质量,推进普遍服务均等化建设。 

       

    

                    

    

    

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁德局部署2017年全市邮政普遍服务重点工作[2016-12-22]
宁德局部署2016年第三季度邮政普遍服务重点工作[2016-07-07]
福建局参加全省志愿者骨干培训班[2015-10-13]
龙岩局开展普服日常检查形成长效机制[2015-04-13]
厦门局召开邮政普遍服务工作推进会[2015-04-01]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration