今天是
厦门快递企业签订诚信经营承诺向不法商贩说“不”
2015-07-27

   

    

  日前,厦门局与思明区市场监督管理局召开会议,专题研究解决旅游景点商贩寄递经营商品的诚信问题。厦门市七家从事芒果收寄服务的快递企业在会上签订了诚信经营承诺书。 

  此前,在厦门旅游景点从事水果经营的商贩,常因寄递商品与消费者现场购买商品的品质与重量不符遭到投诉,且消费维权困难,严重影响厦门市容市貌。为有效解决此类问题,厦门局积极配合市场监督管理部门,从寄递渠道入手,要求快递企业把好邮寄第一关,拒绝为不法商贩提供服务便利,并严格落实收寄验视制度,杜绝此类违法行为。 

  各快递企业表示,将积极配合有关部门的要求,把好收寄验视关,发现不法商贩的违法苗头立即向有关部门报备,向不法商贩说“不”,共同为厦门文明城市建设出力。 

    

   

厦门市邮政管理局 陈晶晶
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局表彰年度综合服务能力考评优秀单位[2017-03-23]
漳州市职鉴年度报名目标完成近40%[2017-03-17]
沙县局部署开展辖区寄递行业统计调查[2017-03-08]
“春风行动”送岗位,快递行业获青睐[2017-02-15]
泉州市举办新春快递行业人才招聘会[2017-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration