今天是
南平局开展建制村通邮情况调查
2015-07-22

   

    

  日前,为提高农村通邮质量,提升普遍服务水平,南平局开展了建制村通邮情况调查。 

  一是进入乡镇支局所,与投递员核对了网点投递的范围、频次、投递方式。二是深入部分行政村,查看了接转点的安全服务情况,信箱设置情况,压箱印的编号。三是通过查看投递清单、询问村民等方式调查了行政村的投递频次。 

  南平局表示将重点针对偏远建制村的通邮情况进行调查,保障村民的合法权益。 

    

    

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局有望2016年底前提前完成“十三五”建制村直接通邮目标[2016-07-14]
宁德局深入开展行政村通邮情况实地核查[2016-06-06]
龙岩局调研建制村未直接通邮情况[2016-04-14]
福建实现全省村村通邮目标[2015-03-19]
宁德市实现“村村通邮”目标加快建设普惠邮政[2015-03-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration