今天是
泉州局切实推进“全球眼”建设
2015-07-20

   

    

  为更好地发挥“全球眼”远程视频监控作用,日前,泉州局就系统及时接入、后期维护等问题走访市电信公司,探讨和协调解决方案。 

  当前,快递企业远程监控安装工程已经进行到第三期,在前两期已安装监控的20家快递企业当中,部分企业反映监控无法正常查看和对接安监平台。针对这些问题,泉州局主动上门协调电信公司有关负责人,要求当地电信经办人员及时与企业项目负责人对接,了解具体情况,确保在10个工作日内解决问题,并及时反馈调试结果。泉州局也将督促快递企业关注监控运行情况,积极配合调试人员,争取在短时间内完善监控设施,保证监控正常运作。 

  下一步,泉州局将继续推进第三期远程监控建设,完善电信公司与快递企业的双向协调机制,确保信息不脱节,问题不拖延。 

                            

   

泉州市邮政管理局 吴清水
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
“书”送希望 “邮”我做起[2017-04-01]
泉州局通报2016年行政处罚情况[2017-03-28]
进企业送政策 引导快递品牌省部入驻泉州[2017-03-13]
泉州副市长吕刚带队莅临泉州局召开专题座谈会[2017-03-09]
泉州局召开2017年新春工作会 谋划行业新发展[2017-02-10]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration