今天是
福州局顺利完成全国信件全程时限监测交寄工作
2015-06-04

    

   

    

  根据国家局部署,日前,福州局积极配合,顺利完成全国信件全程时限监测交寄工作。此次监测采用地市邮政管理局之间互寄信件的方式进行,福州局与北京、天津、上海、重庆、海南海口、三亚和其他26个省的330个地市邮政管理局共同参加监测。 

  为做好信件测试工作,福州局采取五条措施:一是指定专人负责本次信件测试交寄和接收。二是严格按照测试信件书写样式要求制作测试邮件。三是按照规定时间节点要求,一次性完成平信和挂号信的交寄工作。四是加强沟通,及时做好信息反馈。五是收到全国各地寄来的测试信件后,及时做好信息录入。 

  下一步,福州局将继续配合国家局,做好测试信件的接收、记录和反馈。 

    

    

福州市邮政管理局 朱爱萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局完成2016年信件全程时限测试交寄工作[2016-08-16]
龙岩局三措施做好城市间信件全程时限监测工作[2015-06-02]
宁德局开展全国地级以上城市间信件全程时限监测工作[2015-05-27]
莆田局672封测试信件踏上测寄之旅[2015-05-21]
宁德局组织开展市内信件时限测试工作[2015-06-17]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration