今天是
漳州局“每周一督”推动远程视频三期工程建设
2015-06-01

  

 

    为进一步强化快递行业安全监管工作力度,漳州局建立“每周一督”制度,大力推动远程视频监控三期建设。 

  一是及时更新每周“重点快递企业名单”,提前调研、筛选每周重点接入企业名单,有针对性地开展工作,尽量保证重点企业优先接入。二是建立定期与电信部门沟通,固定于每周五与市电信公司互相通报拟安装设备重点快递企业名单及设备安装进度反馈表。三是安排专人协调问题企业,对电信部门反馈的安装过程中存在的问题原因进行逐一分析,安排专人进行协调,了解快递企业需求,解决实际问题。 

   截止5月底,漳州市已接入三期工程的快递企业共16家,远程视频监控三期工程取得较大进展。接下来,漳州局将全面推进“互联网+市场监管”模式,逐步扩大三期工程覆盖范围,将2015年前取得许可证的快递企业全部纳入三期工程建设项目。 

             

    

漳州市邮政管理局 陈宝娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局表彰年度综合服务能力考评优秀单位[2017-03-23]
漳州市职鉴年度报名目标完成近40%[2017-03-17]
沙县局部署开展辖区寄递行业统计调查[2017-03-08]
“春风行动”送岗位,快递行业获青睐[2017-02-15]
泉州市举办新春快递行业人才招聘会[2017-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration