今天是
三明局开展全国“两会”期间寄递渠道安全检查
2015-03-05

   

    

  近日,三明局联合国安局深入永安市、大田县开展全国“两会”期间寄递渠道安全检查,督促企业落实安全生产主体责任,确保邮路安全。 

  检查组对13家企业的生产经营场所进行了检查,重点查看企业快件收寄验视执行,收寄验视章使用和管理,收寄快件面单填写等情况;对快递企业试点实名收寄进行检查,了解试点存在问题;对企业加强“两会”期间员工安全教育及安全隐患排查等措施落实进行了核查并提出三点要求:一是高度重视不松懈,切实加强从业人员收寄验视及安全教育。二是具体落实不打折,严格落实“两会”期间安全生产工作要求。三是值班值守不缺位,做好“两会”期间突发事件应急处置。 

  下一步,三明局将加大执法检查力度,加强值班值守,确保“两会”期间行业安全生产。 

    

   

三明市邮政管理局 吕启明
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州、三明、龙岩局联合公安部门督查全国“两会”寄递安保[2017-03-06]
送出承诺,寄达幸福[2016-03-10]
莆田、三明局保障“两会”期间全市邮政业生产安全[2016-03-07]
翔安局加强全国“两会”期间寄递安全管理工作[2016-03-02]
两会看快递 越来越红火[2016-03-02]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration