今天是
漳州市首届生肖文化节启动
2014-12-22

        

  1218日,漳州市首届生肖文化节在漳州宾馆正式启动,吸引了全市近400名集藏爱好者参与。该“生肖文化节”在福建省尚属首次,旨在宣传集邮文化,进一步推动漳州文化产业与集邮市场融合发展。 

  现场展示一、二、三轮的生肖邮票,以及 “全国山河一片红”、“文革珍邮”等珍稀邮品供集邮爱好者品鉴及购买,当天成交金额达54.65万元。1980猴票雕刻大师姜伟杰先生、奥运熊猫纪念币设计师赵樯先生亲临现场将会场氛围推向高潮。 

  许多集邮爱好者表示,此次活动为集邮爱好者搭建了集藏知识互动的平台,并提供了品鉴珍稀邮品的机会,希望可以经常举办此类型的活动给大家带来不同的惊喜。 

    

    

     

漳州市邮政管理局 刘雪云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局开展《中国古镇(二)》纪念邮票销售检查[2016-05-23]
三明《拜年》邮票发行场面火热[2015-01-13]
三明开展《扶贫日》纪念邮票首发活动[2016-10-20]
龙岩局开展《中国现代科学家(七)》纪念邮票销售检查[2016-05-11]
福建局副局长揭光武参加三明宁化举行的《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票首发式[2016-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration