今天是
南平局多形式迎接“12・4”国家宪法日暨全国法制宣传日
2014-12-05

为迎接124国家宪法日暨全国法制宣传日,营造“学法律、用法律”的良好氛围,南平局精心准备,开展了多种形式的宣传活动。

一是召开普法知识学习会。当天上午组织全体干部职工,学习了《宪法》、《邮政法》和《福建省邮政管理条例》,要求全体干部职工树立“依法监管,服务于民”的法治精神。

二是利用短信、微信平台,加强邮政法律法规宣传。通过短信、微信平台向社会公众发送国家宪法日主题词以及邮政法律法规条文目录,着力引导社会工作依法“用邮”。

三是开展送法进企业活动。在宪法日前夕,组织干部职工深入邮政快递企业发放邮政法律法规小手册,解答员工在邮政快递工作中存在的一些法律误区,增强企业员工的法律意识,引导企业员工依法“从邮”。

 

   

南平市邮政管理局 鞠静
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州局开展“12·4”国家宪法日宣传活动[2016-12-05]
三明局开展法制宣传日普法宣传活动[2014-12-04]
龙岩局积极开展国家宪法日暨全国法制宣传日专题活动[2015-12-07]
三明局多举措开展“六五”普法工作[2015-08-28]
厦门局到翔安、海沧局开展春节慰问[2017-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration