今天是
泉州市开发邮政普遍服务监管信息电子地图
2013-12-12

  日前,泉州管局开发的全市邮政普遍服务监督管理信息分布电子地图软件正式运行,该软件将全市邮政服务场所及基本信息在电子地图上进行标注,该软件内容丰富,涵盖了普服、机要、集邮等功能模块。 

  该电子地图为泉州管局全面掌握网点整体布局、分布情况提供了便利,有利于测算服务半径,便于开展监管工作。下一步,泉州管局将发挥该软件应用功能,依托该电子地图加大对全市普遍服务网点的日常监管,提升普服工作水平和工作效率。 

  电子地图软件是在泉州管局前期开展邮政设施普查和数据统计的基础上,对全市220多处邮政普遍服务营业场所、9处机要通信服务场所、14处纪特邮票销售网点根据所属县市区、经营方式、经营地域、房屋产权、业务经营范围等进行分类,并附有局所全貌照片,方便根据工作需要对具体的分类进行检索,层次分明,操作方便。 

泉州管局 蔡佳珊
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局加强信息化监管[2014-11-05]
泉州管局开发快递服务网点分布电子地图[2014-02-28]
泉州局邮政快递业安全监控平台建成启用[2014-11-13]
宁德局召开推动周宁县“邮快合作”试点座谈会[2017-03-31]
沙县局组织新任干部开展岗前教育培训[2017-03-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration