今天是
“献血,献爱心”泉州管局积极开展社会公益活动
2013-11-21

  近日,泉州管局组织干部职工,前往市中心血站参加义务献血的社会公益活动。 

  由于前期宣传到位,全局干部职工积极参与,踊跃报名,除当日不宜献血外,共有7名干部职工献血共计1400毫升,积极为救死扶伤尽一份社会责任。随后,泉州管局还将组织第二批人员献血活动,预计今年献血活动的参与率将达80%。 

  本次献血活动,是泉州管局干部职工发扬助人为乐精神、履行社会责任的重要活动,也是精神文明创建的一种载体。今后,泉州管局将把义务献血纳入每年固定一项集体活动项目,积极宣传无偿献血的作用和意义,实现公益活动常态化。  

泉州管局 吴清水
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
参与公益,莆田快递企业在行动[2015-01-20]
南平局组织开展“热血送暖,为生命接力”冬季无偿献血活动[2017-01-20]
“书”送希望 “邮”我做起[2017-04-01]
泉州局通报2016年行政处罚情况[2017-03-28]
进企业送政策 引导快递品牌省部入驻泉州[2017-03-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration