今天是
三明管局开展第二次快递服务质量测试活动
2013-07-29

  近日,三明管局开展了第二次快递服务安全质量测试活动,此次测试涵盖了市区全部快递企业。 

  本次测试的重点是收寄验视制度的落实情况、异地快件时限问题以及揽投服务质量等。通过测试发现,部分快递企业仍然没有做到验视内件的要求。对此,该局已对违规的快递企业进行了通报并责令限期整改。 

  下阶段,局将坚持进行快递服务质量测试,狠抓收寄验视制度的落实。 

三明管局
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明管局开展快递服务质量测试[2013-05-08]
龙岩局完成省内包裹寄递时限测试[2016-10-20]
南平局组织开展市内邮(快)件时限测试活动[2016-05-17]
莆田局圆满完成省内邮件时限测试寄发工作[2015-10-16]
泉州局以考促学推动“两学一做”活动深入开展[2016-06-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration