今天是
福建省邮政管理局组织开展“庆建党百年·展健身风采”跳绳比赛活动
2021-10-13

   

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻2021年福建省全民健身运动会总体部署,持续推进健康机关建设,激发党员干部职工听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。10月9日下午,局机关工会组织开展“庆建党百年·展健身风采”跳绳比赛。 

  此次比赛采取一分钟单摇跳赛制。比赛中,跳绳赛场上绳索上下翻飞,选手们个个身手矫健,轻巧灵活,充分发挥了大家的个人特长,凝聚着合作精神,展示出运动健将们活力无限、激情飞扬的精神面貌。 

  经过激烈角逐,男子组评选出一等奖1名二等奖1名;女子组评选出一等奖1名二等奖2名三等奖4名。 

  此次跳绳比赛,充分展示了省邮政管理局良好的精神面貌和顽强拼搏的优良作风,提升了队伍向心力、战斗力和凝聚力。 

    

    

                        

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration