今天是
福建省邮政管理局组织收看纪念辛亥革命110周年大会
2021-10-13

   

    

  10月11日,福建省邮政管理局组织全体党员干部集中收看纪念辛亥革命110周年大会,学习习近平总书记会上重要讲话。 

  习近平总书记高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,精辟总结了辛亥革命110年来的历史启示,郑重宣示了坚持一个中国原则和“九二共识”、坚决遏制“台独”分裂活动、捍卫国家主权和领土完整的坚强决心和坚定意志,极大鼓舞了全体中国人民团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。  

  党员干部纷纷表示,习近平总书记的讲话站位高远、思想深邃、豪情满怀、震撼人心,道出了全体中国人民的共同心声,指引了中华民族伟大复兴的前进之路,作为邮政管理系统的党员干部,将带头学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把辛亥革命110年来的历史启示转化为推进全省邮政业高质量发展超越的强大动力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,传承弘扬中国共产党人的精神谱系,坚守“人民邮政为人民”的初心使命,开拓进取、奋斗不息,确保人民群众用邮的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,努力谱写建设邮政强国的福建篇章。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration