今天是
宁德局开展集体廉政谈话强化廉洁从政意识
2020-03-25

   

  为进一步提高党风廉政建设和反腐败认识,筑牢干部廉洁从政意识,近日,宁德局对新晋升职级公务员开展集体廉政谈话。 

  在谈话中,该局党组负责同志作《廉洁从政 勤勉履职 做忠诚干净担当的好干部——在新晋升职级公务员任前廉政谈话会上的讲话》,要求新晋升职级公务员:一要坚定信念,保持政治定力。始终坚持对党忠诚,坚定理想信念,常补精神之“钙”,永保共产党人的政治本色。二要用心学习,提高自身素质。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治素养;自觉学习邮政行业监管相关知识,提高业务能力,增强履职本领。三要严以用权,做到用权为民。树立正确权力观、地位观、利益观,坚持秉公用权,始终保持对权力的敬畏之心,坚持依法行政、依法办事,真正做到为民办实事。四要坚持原则,端正人生追求。摆正金钱观、交友观、生活观,常思贪欲之害,常怀律己之心,做生活正派的好干部。五要坚守初心,积极履职尽责。坚守初心和使命,发扬“钉钉子”精神,脚踏实地干好本职工作,敢于挑战难点问题,推动邮政行业高质量发展。 

    

   

宁德市邮政管理局 张晗昕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration